Nos solutions
Application Etuvage Séchage et Affinage afin de contrôler température et hygrométrie pour gérer vos applications process.
Régulation HP flottante
Régulation BP flottante
Condenseurs à haute efficacité
Analyse de régulation centrale
Variation de vitesse
Rétrofit d'installation
Requalification d'installation
Chambre froide
Sur mesure, panneau sandwitch ou dimensions Standards
Evaporateur
Version Simple flux ou Double flux.
De type cubique, montage mural, plafonnier, Centrifuge, ou pour tunnel de surgélation.
De type cubique, montage mural, plafonnier, Centrifuge, ou pour tunnel de surgélation.
Evaporateur de type Cubique
Carrossés
Groupe de condensation
Sur mesure, panneau sandwitch ou dimensions Standards
Non Carrossés
Fluides: R134a, R404A, R407A, R407C, R407F, R410A, R448A, R449A, R452A, R507A .
HFO (Hydro Fluoro-Oléfines ) : HFO-1234yf , HFO-1234ze
Fluide naturels R744 (CO2) Ammoniac R717 (NH3)
Meubles Froids
Vitrines murales
Glaces droite ou bombée à chacun son style.
Glace bombée service arrière Fromagerie Glace droite service arrière Boucherie Comptoir de Bar réfrigérée
Glace droite service arrière Traiteur
Glace droite service arrière Pâtisserie
Vitrines murales
Libres-Services pour la Distribution
Grandes et Moyennes Surfaces
Evaporateur traité pour une durée de vie accrue de vos équipements, groupe tropicaliser pour un fonctionnement optimum en conditions de température élevé.
Armoires & Dessertes
Positif ou négatif avec groupe de condensation tropicalisé pour répondre à des conditions de température élevée.
Bacs frais surgelés ou positifs
Bacs ouverts
Bacs surgelés
Cellules de refroidissement rapide
Respect des réglementations pour objectif de maîtriser les dangers microbiologiques lors du refroidissement des aliments après cuisson.
Outre son intérêt sur le plan bactériologique, le refroidissement rapide permet de mieux conserver les qualités organoleptiques des produits. En effet, plus le refroidissement est rapide, moins il y a d’évaporation d’eau et par conséquent, moins de perte de poids et d’oxydation aussi. Les saveurs et textures sont mieux conservées. Par ailleurs, c’est également un outil indispensable pour la pâtisserie et la cuisine car elle permet de faire prendre, figer très rapidement les préparations comme les mousses, les glaçages et toutes les préparations à base de gélifiants.
Autre atout non négligeable sa double fonction : toutes les cellules de refroidissement offrent aussi une fonction de surgélation.
Une fois refroidis, les produits peuvent être surgelés et stockés ensuite en chambre froide négative. Il est donc possible de mieux s’organiser, de produire en série, de gagner sur les coûts d’approvisionnement et donc d’augmenter sa productivité.
Machines à glaçons
Machine à glaçons creux ou pleins
Le glaçon plein est un glaçon compact et dense qui offre l’avantage de fondre lentement, donc de durer dans le temps. Ces glaçons occupent également un grand volume dans le verre, et augmente ainsi le niveau de boisson. Ces glaçons sont idéals dans les boissons et cocktails, et sont à recommander pour les bars, cafés et restaurants.
Le glaçon creux propose l’avantage d’offrir une grande surface de contact pour un refroidissement plus rapide de la boisson, car le liquide se glisse dans le glaçon. Par contre, ce glaçon fond plus rapidement et occupe moins de volume. Ces glaçons sont idéals pour le refroidissement de boissons, donc pour les cafés, les bars, les restaurants et les snacks.
Machine à paillettes
Pour la conservation au froid des poissons et crustacés. La glace à paillettes est également idéale pour refroidir vos cocktails.